太阳从西边出来,公交车从Xi回重庆,时间抹去记忆,金星只记得自己,过去的开始越来越清晰,你还是你,黄昏的鼓点和晨钟是日常生活的意义。因为这个世界上没有爱,我们一直坐在同一张桌子上,脸上的红晕渐渐褪去,我们所做的一切不再写在日记里,歌曲不再是唯一被唱过的,只有知道我们眼中的其余部分的快乐不会让我们尴尬,也不会忘记心跳加快的意义,这样我们就不会变成现在的不相关。因为这个世界上没有爱,孤独和悲伤都消失了。
朝九晚五是生活的乐趣。快乐或痛苦伴随着成功和失败。鼓励和安慰已经成为世界上最真诚的存在。朋友的酒已经取代了永恒爱情的誓言。兄弟之间的友谊已经成为生活的依赖。所有的谎言和背叛都会消失,沉入大海。既然世界上没有爱,那么曾经发誓要实现的理想能再一起实现吗?曾经从遥远的北方开来的火车会晚点吗?我们是否应该更加怀念每一段路和在一起的时光;我希望你,那些说再见的人,时间会过得更慢。突然,在一千年里,最长的思念终究变成了思念。
如果你住在长江里,用刀子断水,你将看不到陪伴华子的仙女。如果寒梅的轮廓,我们将谈论西窗口,夜雨将不再发送到北朗。如果这是一座有着一千年历史的寺庙,最好是向世界的繁荣说再见。失去了爱的人就这样整日徘徊,思念着,思念着。
永恒的大海和岩石破碎成笑语。高高在上的不朽使人想起坠入爱河的尘世。世界上的人们奋起反抗并重拾过去的怀念。走在岔路口的人会想起过去爱情许下的誓言。爱终究还是存在的。爱情终于来到了这个世界,春风和雨又谈起了爱情,忘记了曾经感动和悲伤的黄沙。
黄鹂与茂盛的新树林勾搭在一起,却忘了亲吻自由的白云天空。昙花每年在不同的夜晚开花。草已经在泥泞的春天里躺了好几代了。天空中的树木不再雄伟。任何事情都可以自由地考虑和谁谈情说爱。毕竟,已经逝去的不再是。未来是公司。然而,当爱来到这个世界,我们的故事就此结束。我再也没在梦里看到你动过。我从未每天对彼此说晚安或悲伤。你的世界对我来说没有目的地,你可以走向地平线而不会错过或绊倒。就是再次说晚安,停止我心中无尽的思念。太阳从东方升起。公共汽车今晚开往Xi。时间已经过去,金星又在想你了。最近,她的想法又回到了她的脑海中。仅仅过了一年,她就喝醉了。她打开一张白纸,拿回笔尖。