时光流逝,岁月如歌。转眼间,我在滨海中心小学度过了五个春秋。回首青春燃烧的那些年,是那么美好,那么善良。在中央小学的这些日子里,很多老师陪我度过了一个又一个学期。在这些老师中,我印象最深的是和蔼可亲的张老师。
看,她中等身材,衣着朴素,大鼻子,眼睛明亮,还有一头漂亮的黑发。这是张灵修小姐,她在四年级时教我中文。
张老师对学生的认真细致是无与伦比的。张老师又一次给我们听写单词,交上来之后,我才想起来有一个单词是我拍额头的时候不小心写错的。我把“复习”中“赋”字里的“天”字写成了“眼”,但很快冷静下来,心想“没关系,老师可能在这么不显眼的地方看不到。”我暗自自得其乐,下课跑出教室去玩。
看完我们的听写,老师把它发了出去。看到的时候,我写的错别字没有逃过老师犀利的目光。张老师好细心啊!
我永远不会忘记张老师一丝不苟的工作和对学生严格的要求。