描写春天的作文
人人都说公园的秋天很漂亮,可是春天也很美丽。
今天去公园踏青看到了花园里的花:红如火,白如雪,蓝如水,粉如霞。姹紫嫣红!你看:柳树婀娜多姿让我想起了《咏柳》中的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
湖面上青蛙唱歌,小鱼伴舞,蜻蜓演奏;天空中有几只鸟在唱歌:有的在独唱,还有的在合唱。多么动听!好一个演唱会呀!银杏树和梧桐树告别了冬爷爷迎来了春姑娘,旁边几个孩子在玩耍。
假山上面还是人山人海,有的看书,有的看风景,有的吃零食,多么令人向往啊!路上人们聊天,微风吹拂着他们,还时不时传来笑声和歌声。
这就是春天的公园,一点也不比秋天差。