我最喜欢的地方作文
你知道我最喜欢的地方是哪里吗?今天我要把它推荐给大家——梁实书店。
这个书店坐落在公园旁边,面积虽然不大,但是里面的书却很多,一排排高大的书架,放着密密麻麻的书,什么种类都有。
有一次,妈妈带着我去书店,里面的人可真多啊!大家都捧着书,沉浸在知识的海洋里。你看,他们低着头默默地看着书;你看,那位年轻的妈妈正在给小朋友讲故事,小朋友听的可认真了……。我迫不及待地跑到了儿童区。哇,我喜欢的书这里面全有。我选了一本儿《美丽的海洋》,认真地看了起来。那神秘的水下世界,让我大开眼界,手不释卷。
书是人类最好的朋友,我从书里了解世界,我从书里学到了许多新的知识。
因此,去书店看书是我最快乐的事情。听了这个故事,同学们愿意去这家书店吗?如果喜欢的话,就赶快去看看吧!