我最喜欢的地方作文
我最喜欢的地方是西安,它位于中国的陕西省,是一个历史悠久的城市。
西安,我去过很多景点,有兵马俑,有城墙,还有美食节。其中,最有名的就是兵马俑了。兵马俑有两千多年的历史,身上沾满了厚厚的灰尘,它还被称为是“世界八大奇迹之一”,我很惊讶,过了这么多年,他都还没有太大的损坏,到现在每个士兵的表情都还很清楚,好神奇呀!
西安的城墙长13.74千米呢!远远望去,像一条飞龙,近看又像是坚硬无比的铜墙铁壁,再近一些高大的城墙就展现在了我的眼前。幸运的话,说不定还能看到城墙里的表演呢!
西安的美食街必须要去!不管早晚,那里都是车水马龙、人山人海,那里的美食更是数不胜数,有肉夹馍、凉皮,还有biangbiang面。我最爱吃的是凉皮,面很宽,又很扁,非常好吃,再配上一些辣的配菜,简直要成仙。
说到这里,你们想去西安吗?希望我们能有机会一起去目睹西安的神秘和美妙!