今天早上,我打开衣柜的时候,发现衣柜里巨然有一道门。我推开门,就来到了西游记里面了。
我来到五指山,猴哥被五指山给压住了,唐僧救了他,猴哥一出来,就把我当成了怪物。不过,他用火眼金睛仔细地看了又看,确定我是人,只是衣服奇怪了点儿。为了向我道歉,他给我了一个桃子说:“对不起,我错怪了你。”我接过桃子开心地笑了。
吃着桃子,我看见一根棍子,上面写着“如意金箍棒”。我走过去,想拿起来,可是我使出九牛二虎之力,就拿不起来,太重了。
突然我听见有人叫我,我一睁眼,是妈妈。原来是一场梦。
这个梦可真有意思!