在青春的岁月里作文
我们都曾是一只蛹,努力想变成这人世间最美丽的蝴蝶。我们曾设想过这人世间的灿烂景色,结果看到的却是人世的斑驳。当风雨打湿了我们的翅膀,也许我们抱怨过,可并没有后悔过,谁能阻挡我们变成一只蝴蝶?当蝴蝶穿过两岸光阴,我们看到了鲜花、泪水、成功、坎坷、挫折谁说往事如烟?往事并不如烟,蝴蝶都在努力地往前飞。
当我们在若干年后某个悠闲的下午,回想起自己曾经的努力和放弃,曾经的坚韧和忍耐,曾经的执著和付出,又是怎样的一种感动和庆幸,那个时代青春的梦,怀揣的梦。
而今,我们已向着龙门游了十余载,何不在坚持两年,莫让十余岁月付之东流,年少的种子早已在心底扎根,等待六月的阳光使它萌发,绽放青春少年时的梦想。