心中的美景作文
我是一名中学生,对于我这个学识太浅,又对这个世界充满了好奇心的女孩,但我不得不在自己的心中添上一丝让我涨跌流连忘返的美事,就让我一一为你叙述吧!
清晨,推开窗,一股清凉的微风迎面送来了拥抱,就让我神高气爽,我躲在太阳公公的怀里,向前轻轻的走了几步,来到阳台上,就可以亲自倾听小鸟婉动听的歌声了,这的确令人感到美滋滋的,看着那些参天大树认真的站岗,一缕缕阳光在触摸这我那红彤彤的小脸蛋,让我感到他们在挑逗着我,天空中,年妈妈在为了小鸟们四处觅食,大雁在无忧无虑的飞翔,小路上,那些扮演这不同角色的人在做不同的事情,而我呢?在尽情的享受大自然给予我们的恩惠,小草,花儿在嬉戏中,远远的望着他们,正跳着优美的舞姿,这的确是一种美的享受,小池塘边,蝌蚪在游动,仿佛在找妈妈,公园里,有些调皮的小孩子在斗蛐蛐,这的确是让人猜不尽的乐趣,这时候,我的闹钟响了———妈妈的催人令开始工作了,人生的冲刺开始了。。
一天中,有许多事物令我们赏心悦目,但有更多的事物令我们流连忘返…