就在那天,她走了;就在那一天,我哭了。我在无尽的黑暗中苦苦的寻觅着——她给我的那束光。
教室里荡起了送别的歌声,我的心就像被一块大石头压住一样,怎么也振作不起来。她,走进了教室,我抑制住自己不要看她,不要流泪,但最终我的眼泪还是流了下来。
同学们都走了过去,送她离别的礼物。而我却冲出了教室,失声痛哭,她看见了走了出来,对我说:“抱歉失约了,我也不想走,可是,我爸爸妈妈硬把我拉走。”
我抬起了头,神色凝重地对她说:“曾经的海誓山盟,曾经的不离不弃,怎么现在都化为了乌有?”我的眼泪再次流了下来。
她眼眶里含着泪水对我说:“这个笔记本给你,虽然这个礼物不算太贵重,但是这是我的一份心意请收下吧!”
“不!不!不!我不要!”我更加伤心的说。推开她冲下了楼梯,站在教学楼的一角哭泣,回想起了我和她以前的点点滴滴。
过一会儿看见她被她妈妈带走了,他就带着遗憾离开了学校。当时我是多么想上前再跟她说话,可是,我没有这个勇气。
我,回到了教室,同学们把那本笔记本给我,并对我说:“她走了,走之前叫我们把这本笔记本给你。叫你翻到43页。”我笔记本,翻到了43页上面这样写道:
对,4月3号。就是今天我走了,我不想留下遗憾,我想跟你说说话,我不想带着遗憾离去。以后如果有时间我一定会回来看看,永远的好朋友。
看完之后,我又再次落泪了。
我每次上学时,经过他家门前都。会朝那里看一眼,迷茫中好像又看见了她在门口朝我招手。
她,还是没有回来。曾经的两个身影,如今只剩我孤身一人,但是我坚信总有一天她会回来的。