今天,爸爸把我的好朋友“喵喵”送走了,我的心里非常伤心,难受,并且哭了。
今天中午,我放学回家,一进家门,就和往常一样喊:“喵喵,喵喵”。可是“喵喵”没有答应我,我想,“喵喵”一定是躲起来了,或者是玩累了,睡着了。所以,我没有去找它,而是津津有味地看起了我最喜欢的动画片--《四驱兄弟》去了。下午放学,我回家后,就急着喊“喵喵”的名字,可是喊了好多声,“喵喵”也没答应,我开始有一种不祥的感觉,怀疑是不是爸爸趁我不在的时候把“喵喵”送走了。晚上,爸爸妈妈回来了,我告诉妈妈我找不到“喵喵”,妈妈才说爸爸把“喵喵”送走了。我听了,再也忍不住自己的眼泪,伤心地哭了。
“喵喵”那么乖,每次我做作业的时候,它就在一旁静静地看着我写字,从不打扰我。当我做完作业后,“喵喵”还会陪我玩耍。在我不高兴时,它好象知道,还会偎在我身边,看看我,然后舔舔我,似乎在安慰我。每天早晨,“喵喵”会准时在我门口叫我起床,我不理它,它就一直叫,叫到我起来为止。每天我放学回家,它也会在门口等着接我,有时候睡着了,我一声呼唤,它就乐滋滋地跑来了。它也有调皮地时候,常常在我身边等我给它挠痒痒,我给它挠时,它会做出一付享受的样子,可笑极了。我有时候不想理它,它就用它的前爪不停地招惹我,假装要打我,真象不听话的孩子。
“喵喵”给我带来了那么多的快乐,可是我的爸爸还一定要送走它!
“喵喵”,你现在在哪里?你在想我吗?在找我吗?新的主人对你好吗?我真的非常想再次看到你,再摸摸你!