我的乐高作文
你为什么拆我的飞机?
我们重新再拼一个嘛
唉,今天,我和王禺皓又为拼乐高的事吵架了。
我和他是名副其实的乐高搭档,因为从二年级开始,我们每天晚上做完作业以后,都会在我家拼装乐高。现在,我们拥有着一座庞大的乐高村庄,我们计划在未来将它扩展成一座更大的乐高城市。
我和王禺皓身为乐高村的村长,现在就带着你们游览游览吧!
村庄的道路平坦而宽阔,干净而整洁。道路的两旁,草木葱茏,一片碧绿。空气里仿佛弥漫着幽幽的花香。
村子里有一座气势磅礴的大警局,它由两部分组成,分别是监狱、警务室。你每天都可以看到一个身影,他穿着蓝色警服,一头金发。我给它取了一个名字Jack,他每天都骑着一辆08号摩托车在街道上穿行,保障着村子的安全。
村子里有一座气势磅礴的大警局,它由两部分组成,分别是监狱、警务室。你每天都可以看到一个身影,他穿着蓝色警服,一头金发。我给它取了一个名字Jack,他每天都骑着一辆08号摩托车在街道上穿行,保障着村子的安全。
看,前面有一个多么大的车库呀,里面停放着各式各样的车。有炫酷的跑车,实用的快递车,大型的警车,以及警用直升机等等,他们为村庄提供了许多的交通便利。
经过十字路口,那里有一座美丽的酒店,第一层是休闲区,这里有商店,餐厅,窗外还种着椰子树,美丽极了。第二层是房间,有柔软的大床。下面的广场上有一架飞机,小朋友们可以去里面模拟飞行,我都想去玩一玩了。
还悄悄的告诉你哦,在村子的中央有一间气派的厕所,我们在上面安装了醒目的标识,还在周围种植了花花草草,让空气变得更清新。
怎么样?想来我们的乐高村玩玩吗?欢迎你们!