我的乐高作文
我的心爱之物是我叔叔给我买的乐高玩具赛车,我只用一个下午就把它拼好了。有三种颜色,红色、白色和蓝色。它很帅,三种颜色在车身上组成的形状像闪电。轮胎上还有标签,它就像真的赛车一样酷。
拼完之后,我一直把它放在我的陈列架里,直到表弟来我家里玩。他想玩我的这辆赛车,拿给他之后,我就去看书了。看到一半,突然“啪”的一声,引起了我的注意,原来是我表弟把赛车摔成了两半。我看到之后并没有生气,我把赛车捡了起来,发现好像少了一个零件,于是,我翻出我的乐高集装箱,找到一个合适的零件,快速把赛车拼好了:“给,你继续玩吧。”
还有一次,我堂弟找我玩,他也想玩赛车,我也拿给了他:“给你玩吧,可别摔坏了。”上完课之后,我又听见了“啪”的一声,在我检查赛车的时候,发现好像又少了一个零件。我修理完了赛车,给了堂弟玩。就这样,这辆赛车上多了两个零件。
我堂弟又来找我玩,像上次一样,他又不小心把我的赛车摔坏了,与以前不同的是,他这次不小心把多出的那两个零件摔丢了,我这次拼的时候,并没有添零件,而是直接把它拼上了。我不太相信,又试了几遍,发现这是真的,我有些失望,我之前竟然多拼了两个零件,想不到在我的心爱之物身上我也会马虎。