我的乐高作文
真好!今天我过生日时,朋友送给我一盒乐高积木,说是用来陪伴和监督我的,让我一头雾水。
我满心欢喜地打开盒子,哇!竟然是七个乐高特种兵,正好是一个班。一个个身穿迷彩服和防弹衣,头戴头盔,手持长枪,神气十足。其中有位士兵最酷,戴着墨镜,拿一把大口径狙击步枪,帅的直晃眼呀。
我把他们放在书桌上,整整齐齐地排列着,荷枪实弹的样子,真像那么回事呀!每当我想偷懒耍赖,准备出去玩时,他们就仿佛说:“小主人,不许临阵逃脱,你的任务是学习,要知道,少易老、学难成,一寸光阴不可轻。”既然喜欢那就向他们学习,保证完成任务。有时遇到了困难和委屈,我很容易抱怨,但是看看他们坚毅的眼神,蔑视一切的态度,我似乎也懂了许多。知进退,不放弃!
一次有一个士兵被我的堂妹弄丢了,我非常的心疼,在家里翻箱倒柜地找。因为时间久了他们已经融进了我的生活,无声的陪伴早已成为了我成长路上的一道风景线。当我灰头土脸地找到他时,自己竟一丝丝地感动。
简单的一个玩具就让我的成长有了不一样的意义。谢谢你们!