我的乐高作文
我的房间里摆放着各种各样的乐高玩具,它们都像我的老朋友,深受我的喜爱。
这些乐高玩具都是爸爸妈妈给我买的。我生日的时候,爸爸妈妈会送我乐高玩具;我表现好得到老师表扬,爸爸妈妈会奖励我乐高玩具;过年过节的时候,我的礼物也是乐高玩具。每一个乐高玩具,我都会好好收起来,所以,乐高玩具越来越多,摆满了我的房间。
乐高玩具能拼各种各样的事物,有的能拼一台小汽车,有的能拼一只大狮子,有的能拼一架飞机,有的能拼一座房子……其中,我最喜欢的乐高玩具是太空飞船。
这个乐高玩具是在我表现好的时候,妈妈奖励给我的。买回来之后,我就迫不及待地拆开来,自己拼。我把所有的零件倒出来,按照形状进行分类。对着图纸,我一个零件一个零件地拼。因为对零件进行了分类,我很快就能找到要用的零件。大概拼了三个半小时,太空飞船就拼好了。看着它威武的样子,我心里很满足,很有成就感。
几乎所有的乐高玩具,我都拼了好几次。每当我一个人在家或者伤心的时候,我都会拼乐高玩具。一旦拼起来,我就会忘记烦恼。看着拼好的乐高玩具,我都会感到自己很了不起。
我爱乐高玩具。