我的乐高作文
我有一个乐高世界,它会随着春夏秋冬四季的更替而变化。春天,这里生机勃勃,春意盎然;夏天,这里百花盛开,争奇斗艳,虽然炎热,可这些可爱的花朵竟不怕,为这个小世界增添了几分美感;秋天,叶子们背好了黄色的降落伞,飞向远方,而小麦宝宝依然在这里站岗,它身穿金色的礼服,谦虚地随着秋风跳舞;冬天,严寒伯伯送给了万物一条条厚厚的白色棉被,温暖了整个大地。
每当空闲的时候,我就喜欢来到乐高世界,有时和我的植物热情地打声招呼:红色的玫瑰、紫色的薰衣草、黄色的向日葵、白色的百合、黑色的牡丹,你们都好吗?有时捉弄一下可爱的小动物:活泼的小猴子、憨态可掬的大熊猫、高雅的仙鹤、五颜六色的鱼,我们一起做游戏吧!
我是这里的小主人,想让我的乐高世界变大,它就变大,想让它变小,它就变小,因为它在我的脑海中可以经过多次重新组合,我也可以任意切换多种身份,通过指尖,施以魔法,赋予它们生命。
自从有了乐高世界,我的心里总是装满了快乐,就算偶尔遇到伤心的时候,只要闭上眼睛,通向我的乐高世界,走近它的深处,深呼吸一口,快乐就像长了腿一样,不用我去寻找,自己便会回到我的心里!