我的乐高作文
在一个阳光灿烂的早晨。突然,“叮咚叮咚”,这是什么声音呢?哈哈,原来是我心心念念的乐高到了。
我迫不及待地把包装盒打开,从里面倒出来四包各种各样、五颜六色的乐高。然后把所有的配件和工具都从袋子里“放出来”,随即我们的桌子也变成了乐高的海洋
三四个小时之后,经历了无数的失败和坚持,终于把乐高房子“建”好了。你看这房子虽小,却“五脏俱全”,卧室、洗手间、淋浴花洒、马桶、洗手台、镜子,梳妆台……一件都不落下。但是唯一的问题就是,厨房太小,显得很拥挤。于是我再三恳求妈妈帮我买一套一模一样的乐高积木,用来“扩建”房子。
过了两三天后,另一盒崭新的乐高被快递小哥送上门来了,我兴高采烈地把包装盒拆开,并马上拿起几大板块开始“修建”房子了。首先,我把2楼拆下来,并增添了一间宽敞又美丽的卧室。还在卧室里修了一张玲珑精巧的小凳子和一个漂亮的梳妆台。接着我又在一楼拼了一间多功能的厨房。还在里面添置了橱柜、烤箱和煎锅。到了最后我用剩下的积木“修建”成了一个游乐园。真是一点也不浪费,全部都安排上了。
房子终于搭建好了,我发现有一个乐高小人很好玩,我把一个“小男孩”的头发拆下来拼到一个“小女孩”的头上,令人出乎意料的是,“她”居然很像今年奥运会的中国跳水冠军“全红婵”。由于全红婵真实的家也是两层楼的,所以我把今天拼好的这一栋房子命名为“全红婵的家。
这就是我的新玩具“全红婵的家”。怎么样?你喜欢我这个新玩具吗?