我的乐高作文
“耶,我的乐高坦克模型总算到了。”我兴高采乐地大叫起来。迫不及待地打开包装盒,把里面的东西拿出来,就开始拼装坦克了。
我按照拼装说明书的步骤一步一步的拼装。首先,我把它的底盘和炮塔拼好,再把装甲给它穿上,接着我又把又细又长的炮管装上,一下子它就显示出了威猛的气势,变得非常凶猛,好像一副要跟敌人决斗的样子。看着手里的坦克,左看看,右看看,总感觉缺少了什么东西。“啊!少了履带了。”我居然把它的履带忘记拼装了。我赶紧把履带给坦克装上,简直完美,它好像变得更加威武了,像是在战场上冲锋陷阵。
这时我想到,光看外表还不行,还需要看看它真正的战斗力如何。那拿什么跟它比较战斗力呢?我忽然想起,我以前有一只最强角斗士霸王龙。于是,我拿出霸王龙让它跟坦克大战一场。大战一触即发,霸王龙快速地跳到坦克身上,刚想咬断坦克的炮管,可才刚刚开口,就被坦克一个漂亮的旋转给摔飞了。霸王龙不服气,再一次冲上来,把坦克的装甲咬了好几个大洞,坦克吃痛,很生气,后果很严重,炮塔直接顺时针旋转90度,朝霸王龙开了一炮。一枚红彤彤的穿甲弹,呼啸着从炮膛飞出,直接把霸王龙炸飞了。我看到这一幕,惊呆了,这坦克的战斗力实在强悍。
我真喜欢这辆坦克。