我的乐高作文
我是一个十足的“乐高控”。
我每次玩乐高,都要编一个小故事。比如,我把自己的乐高分成两个小队,两小队在一起玩积木人的互殴战。除了学习时间之外,我最喜欢的就是玩乐高了。在我家客厅,我自己的乐高积木一共有两箱子。暑假,我在家里天天都要玩乐高,玩到了痴迷的地步。
我天天都是写完一门作业玩一玩,再写完一门再玩……天天在玩乐高积木。当我想编故事都编不了之后,就会毫不留情地把我心爱的积木弄碎,再来重新安装,来重新编故事。但我每一次拼装乐高,可不是简简单单的按图纸上的方法去拼。我先是把那几个装满积木的箱子放在一起,然后想怎么拼就怎么拼,先把房子拼好,之后拼我的“大人物”,是用十几个方块拼在一起,在加上几个普通的无需拼装的一些小乐高人。故事就可以开演了,我把两队乐高人带到“战场”上,两队拿好自己的武器,开始群殴。因为两种兵长得一模一样,所以我让在左边的士兵脸只能看右边。而相反,右边的一方军队的脸只可以朝左边看。战斗中,右方军队被左方军队打得望风而逃,逃到了自己一方的大帆船里,眼看着左边的兵追来了,难到眼睁睁地看着右边军队就这样战败了吗?就在这时,左边的兵在追杀中不小心居然打中了自己人,那个被打中的自己人十分生气,一气之下拿火把战场点着。火势来得太猛了,军队还没有逃出现场就全部死了。右边的军队转败为胜,成为这场战争的胜者。
每一次过生日是,我要的生日礼物都是乐高;订杂志时,我也订后面有积木玩具礼品的。我喜欢乐高,就像老鼠爱大米。我要等待着,等待我什么时候有更特别的乐高。最近,因为我对乐高的痴迷严重影响了学习,爸爸不让我玩积木了,但我有时还会偷偷玩。
我是不是个“乐高控”?