我的乐高作文
在我的房间角落,有一个用乐高拼出来的城市,这就是我的乐高乐园,一个我自己搭建的童话世界。
我的乐高乐园有很多房子和乐高人组成。乐高房子有树屋、书店、银行、法国餐厅、宠物店等。这些房子是乐高的街景系列,可以连在一起,组成一个城市。房子做得特别逼真。
我最喜欢书店,里面有旋转楼梯,书吧,小巧又精致。拼这样一个房子常常要花上一个星期,因为零件很多很小,需要你有足够的耐心。你们知道乐高moc吗?它是完全靠玩家自己的想象力,去创造新的模型。我的乐高乐园里就有很多这样的模型。是妈妈给我买了很多乐高的零件,让我自己发挥想象力,自己创建房子。我的树屋就是自己创意搭建的。现在是春天了,万物复苏,天渐渐暖和起来,樱花树也开花了,这个给了我灵感,要做一个开满樱花的树屋。妈妈帮我买了粉色小花零件,我用它们装饰我的树屋,小花数量特别多,在树屋上插小花的时候要特别有耐心,虽然耗时,但装饰完的树屋真的特别好看。树屋由两间小房子组成,一间是我的,一间是妈妈的。妈妈的屋子里我放了桌子和书架,书架上摆了几本书,桌子上放了茶壶和杯子。我的房间里,我放了宝箱和一个大床。树下,我还铺了绿草坪,种上了乐高小花。这个樱花树屋给我的乐园增添了生趣。乐园里还有很多乐高小人。我把它们分了组,有英雄乐高人,僵尸乐高人,还有魔法乐高人,复仇者联盟……我可以随意组合他们的衣服、头饰、手里拿的东西。我有时会把它们分布摆在城市里。想象着它们在城市里生活,想象着这些乐高人的故事。
我的乐高乐园不仅漂亮有趣,还激发了我的创造力和想象力。它给了我无限的快乐,是它让我的童年妙趣横生。