我的乐高作文
大家好,今天我给大家介绍一个玩具,它有的方方正正,有的凹凸不平,可以组合在一起。大家知道吗?它就是乐高。
我的这套乐高,外观像一个十寸的披萨,叫“千年隼”是星球大战中的一艘战舰,它是乐高有史以来设计的最大的套装,约有84厘米长,56厘米宽,比十寸的披萨还要大一点。这款“千年隼”号总共由五千一百九十五块积木拼成,就连拼装步骤的指南手册也足足有三百一十一页,可以想象这款乐高有多大了,这么大的战舰,竟然只要四个又细又矮的脚支撑。
它的驾驶舱在战舰的右上边,驾驶舱小得可怜,只有一个苹果那么大。他的上面有六个排气孔和一台激光炮,它的底下也有一台和上面一模一样的激光炮。
他上边的每一个地方都有栩栩如生,比如:在战舰俩旁的对接环,特别逼真。主传感器和我们房屋上的天线很像,只不过主传感器只有天线的十分之一大。
这套乐高中有赠送六个小人仔和一个机器人。他们是楚巴卡,汉索罗,卢克·天行者和机器人BB莱娅公主。
它的内部做得也很仔细,里面有一个主驾驶室和一个次驾驶室,还有一个可以躲起来的地方和俩张床。它顶上的激光炮还有个小小空间。
你别以为乐高只是一个不起眼的小玩具,它可是一个可以培养我们益智力和想象力的玩具,当然还有我们的耐力,如果你有点急以求成的话,那就一定要花几个小时才可以拼好。我很喜欢乐高。