老鹰抓小鸡作文
下课了,我和几个同学玩老鹰抓小鸡。我的同桌李雨龙当老鹰,我当母鸡。
李雨龙装着很凶的样子,他打开他的“翅膀”,他向东边走,我也向东边走,他向西边走,我也向西边走,我一声叫:“小鸡们,快趴下!”看了看后面,“小鸡们”全部都趴下了,这样老鹰就抓不到小鸡们了。
老鹰气得鼻孔喷烟,皱起眉头,不知道该怎么抓才好。过了一会儿,他就趁我不注意时,一下子跑到“小鸡”群里,把一只“小鸡”抓住了,那只小鸡很紧张地说:“哎呀!这次我死定啦!”老鹰高兴地说:“哈哈!我终于找到我的美餐啦!”
快乐的时光过得特别快,这时上课铃声响了,我们高高兴兴地回到教室上课去了。虽然这次游戏的时间很短,但是太好玩了!这真是难忘的一天啊!