老鹰抓小鸡作文
我还记得我们一年级的一次体育课,它给了我最深刻的印象。
做完热身运动后刚刚解散,一大堆同学就聚过来玩“老鹰抓小鸡”,当然也包括我。选好母鸡和老鹰之后,我们排好队,开始玩游戏。
“老鹰”可机灵了,他的动作是疾如闪电、快如旋风,在我们身边绕来绕去,都快把“母鸡”绕晕了。但“母鸡”也不甘示弱,也跟着“老鹰”转起来。可是她只顾前不顾后,排在最后的我可吃了不少苦。“母鸡”越转越快,都快把我给转吐了,我被转得晕头转向,脑子里只有三个字:救我啊!这时,我要被甩出去了,眼见大事不妙,可是谁也挽救不了。一瞬间,我被甩出了个十万八千里!我一头撞在一辆铁皮垃圾车上,顿时头鼓大包、眼冒金星。
两个同学把我扶去了医务室,我用手摸着刚刚被冰敷过的大包,心里想:唉,我为什么要排到最后啊!排前面的同学一定享了不少福!可是,不排到最后就不好玩儿了嘛!