运动会的作文
运动会刚刚闭幕,现在坐在电脑前的我腿还是酸的,不过从心里到嘴巴都是乐着的:想一想,三十岁的人了,还能和小孩子一起在运动场上跑来跑去,为一个第一名第二名兴奋得大喊大叫,一蹦三尺高;在参加老师组接力赛时,还会紧张得深呼吸,还会真切地体会到耳边呼呼的风声;还能一刻不消停地跑前跑后,时时汗津津的,仍精神劲儿十足,小我“好多岁”的副班主任累得脸色都变了,我还大呼小叫地给参赛的队员加油呢;玩老鹰捉小鸡时(一年级所有的孩子以班为单位到草坪上,班主任当“鸡妈妈”,副班主任当“老鹰”去别的班捉“小鸡”)结束时,四班的副班主任喘得粗气说我太强悍了,呵呵(可惜当时分身乏术,没留下照片)。运动之后疲惫的同时身心却是轻松的,是健康的蓬勃的快乐!
孩子们也玩得乐翻了天,由于名额限制,大部分家长没能进场欣赏孩子的比赛,那就让我们一起透过王老师的镜头来重温运动场的快乐吧。
(单听这话,够惊悚吧!不过,只有小孩儿能兴致勃勃地告诉你这句话,而且说完之后就欢呼着玩去了。)
师:哈哈,你应该说自己是大侠!